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귀리는 풍성하고 질긴 식감과 견과류 맛으로 샐러드, 스튜 및 뜨거운 시리얼로 해서 먹기 좋습니다.
건강한 식사로 신선한 귀리 가루로 갈아서 훌륭한 구운 음식을 만들어 보세요.
재료
- 통 귀리 1컵
- 물 300ML
- 소금 한스푼
1. 냄비에 물과 소금을 넣고 끓입니다.
2. 끓으면 귀리를 너호 열을 중간으로 바꾸고 30분 정도 뚜껑을 덮지 말고 끓이세요.
3. 귀리가 부드러워지면 물을 빼고 드시면 됩니다.

더 맛있게 먹는 TIP
귀리죽에 땅콩버터를 넣고 끓여 주면 더 걸쭉하고 달달하며 고소한 귀리죽을 맛보실 수 있습니다! 또한 땅콩버터는 불포화지방산과 단백질도 풍푸하기 때문에 건강에도 좋고 맛도 좋고! 일석이조입니다.
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